Pimentões recheadoss
Ingredientes
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 pimentao vermelho grande
- 1 pimentão roxo grande
- 2 latas de milho verde em conserva
- 150 g de salame cortado em rodelas finas
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
- Lave os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento
- Descarte as sementes e as fibras internas, tomando cuidado para que fiquem bem inteiros
- Reserve.
- Numa tigela, coloque o milho escorrido (reserve a água para dissolver a gelatina).
- Junte o salame picadinho, a cebola cortada em cubos pequenos, a salsa e a cebolinha, e misture bem.
- Coloque a gelatina numa xícara, hidrate com 5 colheres (sopa) da água do milho verde reservada
- Aguarde um minuto e leve ao microondas, por 15 segundos, para derreter.
- Meça a água restante e acrescente mais água até completar 400 ml
- Aqueça a água e dissolva nela o caldo de legumes
- Tempere com um pouquinho mais de sal e pimenta, e misture à gelatina dissolvida
- Mexa bem.
- Coloque as metades dos pimentões numa assadeira
- Distribua dentro de cada uma delas um pouco do milho verde temperado
- Despeje sobre os legumes a água misturada com a gelatina
- Deixe esfriar na geladeira por umas 2 horas
- Sirva os pimentões sobre alface e rúcula picadas.
Olá conheci teu blog através de outros, hum e adorei essa receita minha mãe sempre faz pimentões recheados mas de forma mais simples, também sou prof gostei muito daqui.Beijos de sol para iluminar seu dia
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