terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Receita do Jornal Hoje

Bolachinhas de Natal

Ingredientes da massa:

- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal amoníaco
- farinha de trigo para até engrossar a massa

Modo de preparo: misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem até fazer um creme. Depois misture o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Bata de novo. Vá acrescentando a farinha de trigo até engrossar a massa. Abra a massa com um rolo e corte
com forminhas. Asse em forno quente por mais ou menos dez minutos.

Ingredientes do glacê:

- 200 gramas de açúcar de confeiteiro
- 2 claras
- 1 colher de suco de limão

Modo de preparo: bata todos os ingredientes em uma batedeira. Acrescente anilina para dar cor e use o glacê para decorar as bolachinhas.

3 comentários:

  1. Queria esses biscoitos para colocar nos meus vidros, mas não tenho talento pra forno e fogão, srrsrsrsr.

    ResponderExcluir
  2. Oi Paulinho,
    Obrigada pela visita. Já copiei a receita e vou tentar fazer o duro mesmo vai ser confeitar.
    Outra coisa, sabe aquele armário que é seu sonho de consumo? É o meu também.

    Desejo a você boas festas, muita paz, saúde em abundância, amor transbordante e felicidade completa!

    Que o menino Deus nascido numa majedoura em Nazaré possa fazer parte da sua vida e da sua casa, abençoando a todos que nela habitam, trazendo harmonia para o seu lar.

    Que o novo ano que se anuncia seja de realizações, e que a gente possa se encontar sempre aqui, ou em qualquer outro lugar!

    Beijos e um Feliz Natal!

    ResponderExcluir
  3. Que biscoitos lindos! Adoro!!!
    Obrigada pela visita! Me passe seu mail ou me escreva no pedacodeamor@gmail.com que eu te explico sobre os Divinos!
    Feliz Natal pra vc!

    ResponderExcluir